
The Bryson Quebec Lions Club hosts an annual Sea Pie supper, also known as the Lions’ Picnic, during the August long weekend. This event, a long-standing tradition in Bryson for about 50 years, is a popular draw for those seeking the traditional sea pie dish. The event typically starts at noon and continues until the food runs out, even takes place at the Bryson Lions Hall. Sea pie, also known as cipaille, is a hearty, layered meat pie enjoyed by all.
Hope to see you all there!
————————————————————————
Le Club Lions de Bryson, Québec, organise chaque année un souper de cipaille, également connu sous le nom de « pique-nique des Lions », pendant la longue fin de semaine d’août. Cet événement, une tradition bien établie à Bryson depuis environ 50 ans, attire de nombreux visiteurs en quête du plat traditionnel de cipaille. L’événement débute généralement à midi et se poursuit jusqu’à épuisement de la nourriture. Il a lieu à la salle des Lions de Bryson. La cipaille, aussi appelée « sea pie », est une tourtière consistante en couches de viande, appréciée par tous.
————————————————————————
Le Club Lions de Bryson, Québec, organise chaque année un souper de cipaille, également connu sous le nom de « pique-nique des Lions », pendant la longue fin de semaine d’août. Cet événement, une tradition bien établie à Bryson depuis environ 50 ans, attire de nombreux visiteurs en quête du plat traditionnel de cipaille. L’événement débute généralement à midi et se poursuit jusqu’à épuisement de la nourriture. Il a lieu à la salle des Lions de Bryson. La cipaille, aussi appelée « sea pie », est une tourtière consistante en couches de viande, appréciée par tous.
Au plaisir de vous voir!